September 11, 2013

Pacaran Dengan Seorang Hacker

Pacar Seorang Hacker

Ini cerita saja,
jangan di ketawain atau di bilang apa lah karena ini lah
pendapatku tentang dunia underground . . .
Di antara kalian mungkin mempunyai seorang pacar/pasangan yang aktif/menyukai komputer
aktif di bidang komputer,khususnya bidang IT...
Di antara orang yg ahli di bidang IT 80% bisa jadi seorang hacker,
Hacker hitam/putih (tergantung niat seseorang itu sendiri),
karena dalam bidang IT sudah di pelajari bahasa2 gaib yang di gunakan oleh hacker,
yaitu "Bahasa Pemograman"
dan berbagai protokol dalam banyak tingkatan kegunaan.
Mungkin di sekitar anda entah itu di dunia nyata atau maya mereka ada tanpa kalian sadari.
img source

Bagaimana jika cewek atau cowok anda adalah salah satu dari mereka...?
Secara global:
Ciri2 seorang hacker "secara sederhana":
1.temen hidup dia adalah PC,Laptop,Perangkat jaringan atau sebagainya.
2.tidak terlalu besosialisasi dengan dunia luar tapi aktif di dunia cyber.
3.aktif dalam forum2,blog khususnya tentang bahasa-bahasa gaib "bahasa program"..
5.menjadi protektif jika pasangan melakukan kesalahan besar..
6.jarang memperhatikan penampilan diri dia sendiri termasuk pakaian,handphonenya,dll
7.jarang menghamburkan uang buat membeli baju...atau kebutuhan2 yang seperti orang kebanyakan,
 dia lebih mementingkan membeli kebutuhan hackernya..program..hardware.dll
8.sangat kejam jika dia merasa sudah di sakiti (ga smua si) kejam bukan berarti menyiksa anda.

Sekarang saya kasih sisi positif dan negatif punya pacar seorang hacker...
Positifnya.
1. Seorang hacker tidak pernah pelit membagi ilmunya kepada orang yang ingin belajar,
apa lagi terhadap pasangannya(makanya pertumbuhan hacker cepat)
jika kalian ingin mengenal dunia hacker gak usah ragu2 untuk minta ilmu.
2. Rata-rata para hacker setia terhadap pasangannya,
karena menurut para hacker jika sudah punya pasangan..sudah lengkap!
hacker tidak berpikiran untuk selingkuh,karena dia sudah asik sama dunia nya.
3. Jika kita mempunyai problem..entah itu email,website,komputer,facebook,atm,,terkena hack..
pasangan anda pasti bisa menolong anda secepatnya dan menyelidiki sapa pelakunya.
4. Seorang hacker perhatian sekali terhadap pasangannya..
sama seperti mottonya.."pacar nomer 1 komputer no 2.."
5. Seorang hacker tidak pernah gaya hidup yg aneh2..bagi dia punya pacar setia,
uang yg cukup dan komputer yg canggih sudah indah hidupna<<~_~
6. Sangat mudah mencari posisi dia,biasanya di rumah,
atau di tempat tongkrongannya saja..jarang harcker berpergian jauh2..
karena sepanjang hari hidupnya hanya duduk di depan PC..."di dunia nyata tentu nya"

Sisi negatif berpacaran dengan seorang hacker.
sekalian saya kasih tipsyna...biar tidak mengalami sisi negatifyna..hihiii..
1. Seorang hacker gampang curiga terhadap pasangannya,
jika ada perubahan sedikit saja dari pasangannya..
Peringatan: ingat walaupun dia menghabiskan waktu di dunia maya
bukan berarti dia bodoh dan tidak mengerti soal dunia luar..
hacker itu amat sangat teliti, maka dia juga tau kalau pasangannya nya mulai berubah.
Tipsnya: jangan sekali2 niat jelek/berbohong terhadap seorang hacker apa lagi itu melewati dunia maya,
jika anda lakukan sama saja anda mengasah belati buat di tusuk kejantung anda sendiri..
jujur apa adanya jika mempunyai seorang pacar hacker..
karena dia sangat pengertian dalam urusan ini jika anda jujur..
2. Jika anda sekali melakukan kesalahan terhadap seorang hacker..
biasanya dia akan selalu curigaan,selalu mau tau apa yg anda lakukan setiap hari.
bagi hacker sangat mudah mengetahui aktifitas keseharian dari pasangan nya.
satu buah kartu sim card yang tertanam di hp anda sudah cukup bagi mereka,
apa lagi kalau anda aktif online,entah itu lewat handphone,komputer dll
ataupun anda suka hangout ke mall-mall,club tempat umum lain nya
anda bisa saja di pantau dengan mudah oleh dia melalui CCTV yang kini ada dimana-mana
Tipsnya: jgn sekali2 berpikiran bisa selingkuh dari seorang hacker.
lebih baik anda jujur kalau memang anda sudah males sama dia.
jangan berbuat nekat melakukan apapun sebelum dia mengetahuinya..
lebih baik jujur sebelum dia tahu sendiri apa yg anda lakukan di belakang dia.
3. Seorang hacker biasanya jarang bermasalah di luar,
kasarnya jarang berantem head to head...dia biasanya memilih mengalah..(ga semua juga sih)
mengalah bukan berarti kalah...dia akan merencanakan pembalasan taktaerhingga
melalui keahlian dia yaitu "meng-hack", target hacker biasanya hal-hal yang sangat merusak dan takterbayangkan sebelum nya, misal nya merusak/mengambil alih fungsi komputer,system atau web/blog/email pribadi korban,ATM,akun bank"apalagi internet banking",sabotase,mengambil alih data-data sensitif,bahkan kekayaan anda,memplubikasikan IP anda kepada hacker lainnya,tujuannya?
akses jalan untuk teman2 nya berniat jahat sesukanya terhadap korban itu sendiri..
4. Seorang hacker umumnya suka berdiam di suatu tempat,
rumah,warnet..dll, jarang keluar karena hidupnya di habiskan di depan PC.
Jadi bagi cewek/cowok yang suka jalan2,shopiing.
atau yang tidak terlalu aktif di dunia internet..mending jauh2.
batalkan niat untuk menjadi pacar seorang hacker,
karena dunia anda dengan dia sudah bebeda.
5.Solidaritas,Umum nya mereka sangat peduli dan solider terhadap sesama
apalagi sesama hacker...jadi jika anda bermasalah dengan salah satu nya
berarti anda bermasalah dengan semua.dan itu bisa jadi musibah bagi anda,
dan teman-teman anda,keluarga anda bahkan negara anda.

Itulah yang saya tau tentang hacker dan juga dapat masuk2kan dari hacker itu sendiri.
jadi...semua itu tergantung anda masing2 menjalani hubungan dengan dia..
setiap manusia mempunyai kelebihan dan kekurangan...

Sebernanya simpel jika kalian menjalin hubungan dengan seorang hacker
jika tidak mau mengalami sisi negatif yang di kutip di atas..
"JUJUR APAPUN ITU MASALAHNYA JUJUR SAMA DIA" saya jamin 80%
(saya gak berani 100% coz tidak semua hacker sama sifatnya,
tapi kalau pasangan anda mempunyai ciri2 sifat yang di atas,berbahagialah..asal anda mau jujur)
anda gak bakal ngalamin sisi Negatifnya seorang hacker.

Tips biar bikin seorang hacker tidak curiga terhadap pasangannya.
jika dia meminta password entah itu email,facebook,website,FS, dll
anda gak usa ragu untuk memberikannya.
justru anda beruntung karena web2 anda yang di atas setidaknya
berkurang 80% untuk di hack,sama hacker lainnya.
jangan sekali2 menutupi password anda,kecuali ATM atau internet banking
jika pasangannya anda meminta salah satu nya maka waspada.
jauh2 dari dari secepatnya...minta petugas bank untuk sementara blokir
account anda Biar tidak di jebol oleh pasangan anda.

Saran gw percuma nutupin password fs,facebook,email,dll anda dari dia.
karena bagi hacker cuman butuh beberapa menit untuk masuk dan login ke akun anda.
dan itu yang membuat hacker itu sendiri jadi curiga..
memang beberapa pendapat orang alasan tidak mau share password karena masalah privasi.
sekarang balik ke diri masing2..sayang sama dia? percaya sama dia?
dia tulus sayang kepada anda? kalau kata2 itu ada di hati anda,
So share lah jika dia meminta...privasi hanya untuk orang lain
tidak berlaku buat temen hidup...
hahay...

stories by:cacinglogout 2008
on :http://komunitas.coder.web.id/


~jakarta~ *
Pacaran Dengan Seorang Hacker*
we do green...

4 comments:

  1. aku itu sangat nge fans sama hacker..
    bahkan karena terlalu nge fans sama hacker..
    aku berharap bisa nikah sama hacker..
    karena aku kagum banget sama mereka..
    tp aku belum pernah sih ketemu hacker..
    please kasih aku tips biar bisa jadi pacar hacker untuk selamanya
    answer ke lailyhasibuanxitkj@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau mau cari hacker jangan di dunia nyata,gk bakal ketemu

      Delete
  2. Hitam putih ndas mu itu . Semua pny sisi gelap masing"

    ReplyDelete
  3. Aku pengen pacar pertama ku hacker ❤️

    ReplyDelete

Thank's
We will contact you soon..